Познайте сердце Отца: раненый будет ранить, а обиженный — обижать

160
Сердце небесного Отца

Одна из самых больших проблем современной церкви это осуждение друг друга. Туда, где есть осуждение, не может прийти пробуждение.

Нельзя судить людей за их принадлежность к деноминации, за наличие или отсутствие косынок, за стиль поклонения, за радикализм, консерватизм и прочие “измы”. И даже когда мы говорим что-то друг другу, нужно 1000 раз проверить свое сердце. Говорит ли через него Любовь?

Мир радикально болен. И израненные души сегодня ищут не самую правильную церковь, а церковь, где Божья любовь способна исцелить и покрыть несовершенства. Может поэтому на наших служениях есть пустые места?

Пробуждение последнего времени будет основано на ОТКРОВЕНИИ о БЛАГОСТИ и МИЛОСТИ нашего Господа. Потому что только благость Божья ведет к реальному, глубокому покаянию, которое делает людей членами Тела, а не организации.

А суд нужно оставить Господу. Это покажет наше доверие Ему не только как Отцу, но и как справедливому Судье. В молитве доверить наших братьев и сестёр Иисусу, который ходатайствует 24/7, принося к Отцу свою драгоценную Кровь, пролитую за каждого из нас.

Каждому из нас нужно разобраться с собой. Раненный будет ранить, обиженный — обижать, униженный — унижать. Даже через совершенную теологию и учение. Нам нужно познать Сердце Отца, чтобы получить исцеление. Исцеление — это становиться такими как Он, взирая на Его славу и красоту, находясь в Его присутствии.

Моя молитва за всех нас, возлюбленные.

Вадим Калацейпоэт, композитор, музыкальный продюсер, сооснователь и клавишник легендарной группы «Новый Иерусалим»

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here